Необъяснимо!
АВТОР - Герман Соколов
НИЖЕ ПОД СТИХОМ АВТОРА - МОЙ ЕМУ ОТВЕТ
Старичок чесался обеими руками.
Там, где нельзя было достать обеими
он чесался одной, но зато быстро-быстро…
Даниил Хармс.
- Пальцами блох ловить! Пальцами! -
яростно крикнул Филипп Филиппович
Михаил Булгаков.
…бывает трудно
объяснимо
стремление иных
"творцов"
пройти
не оглянувшись
мимо
других… себя…
в конце концов.
И не понять
порой
откуда
берётся это
"мастерство" -
в нём холст
лишь битая посуда:
перфоманс!
…больше ничего…
…чесаться им
двумя руками
или искать блоху
одной -
легко
с "немытыми" умами
в сей "грешной
юдоли земной"…
..............
Написать рецензию
МОЙ ОТВЕТ АВТОРУ
всё в жизни создаётся - нами...
и жаль - "немытыми умами"...
а кто Ж определит ? - кто - чист ?
а кто - подпольный эгоист ?
делить людей - совсем негоже
грязны - умы...не мыты рожи...
но если вред он не приносит -
пусть ловит блох - как сам захочет...
и как с женой в постели спит -
иль чешет там - где вдруг ...свербит...
все люди разные... их вЕры
не могут закрывать все двери
ведь на ошибках люди - учатся
и может что-то с них...получится ?
Мила-Людмила Запарова 19.11.2020 18:13
Свидетельство о публикации №120111907420