Мираж

Песок кругом...Сплошной мираж
И иссушает ветер душу...
Таков любви сюжет-то наш.
Её смогли с тобой разрушить.

А, может, не было любви?
Одна стою я , как в пустыне...
А искорка горит в крови,
От этого душа не стынет.

Опять я вспоминаю всё,
Что раньше нас объединяло.
Лицо счастливое твоё...
И страсть, достигшая накала...

Теперь же знаю, то мираж,
Что я сама себе внушила.
Дуэт давно распался наш.
Все чувства в душах-то остыли...

Надеюсь, что пройдёт печаль,
Что память снова оживляет.
Да, мне случившегося жаль.
А дальше что?- никто не знает..


Рецензии