Сплетясь по жизни языками
Ты видишь солнце с облаками?
Соединились мы судьбой
Сплетясь по жизни языками.
Плывём по жизни мы вдвоём
И ждём что станет нас побольше,
Любви мы гимны воспоём
И жизнь будет нам подольше.
Свидетельство о публикации №120111907370