Амфора

Новый год уже не тот,дед мороз онлайн
Январь первое число,выпало на май
Зайчик солнечные дни, холод людопад
Каждый прожитый денёк,радует как клад

Ветер вьюга  тьма и снег , карантин в аду
Весь двадцатый злобный год , прожит как в бреду
Войны ,распри ,суета новый резидент
Дно тоннеля глубоко , впереди ждёт свет .


Рецензии