Белый, чудный снежок
хрустальный снежок!
как прекрасна зима,
мой дружок!
&&
Как красиво
кружился
первый снег,
очарованье,прелесть,
дыхание зимы!
&&
Как же не хватало
этой красоты!
&&
И мы влюбились..
в красоту земную,
что звездочками
искрилась пред
глазами!
&&
Будь счастлив,мой
любимый!
нам на земле..
и ЖИЗНИ МАЛО.
11.2020г.
Свидетельство о публикации №120111907329