Девочки-девчонки...
Девочки советские, годы пролетели.
Но зовет далекое, светлое тепло,
Шепчете вы тихо: " Как нам повезло!"
Девочки-девчонки, вы из той страны,
Что уж нет на карте, оттого грустны.
Фартук белокрылый, галстучек - кумач,
По щеке слезинка - плач или не плач,
Не вернешь то время, чистое, простое,
Только еще сердце, честное, большое.
Бьется, вспоминая - классики, качели,
Девочки-девчонки, вы уж...поседели.
Свидетельство о публикации №120111907325