Подарок

Её я нежно поругаю.
Её я ласково побью.
Её совсем не понимаю,
Но всё равно её люблю.

Её единственный владелец.
За что судьбу благодарю.
И на хорошее надеясь.
Её теперь другим дарю.

Её мне двое подарили.
Хоть стой, хоть падай, хоть ложись.
Потом меня благословили.
Ну а подарок – это ЖИЗНЬ.


Рецензии