Давай полетим

19.11.2020

Давай полетим, дружок,
Крыла распростав в полнеба.
Любую звезду называй…
А хочешь махнём к Денебу.

Там Лебеди-люди живут…
В Любви, красоте и  участьи.
Причастие там получив,
Отхватим мы горстку счастья.

А здесь, на Земле, раздадим
По капельке каждому брату.
Ты знаешь…  она взрастёт
И будет подобна злату.

Глядишь…  и у нас полёт
Вдруг станет для люда сущим.
Денеб поведёт на взлёт
Любовью как свет присущей.

Научимся сердцем лить
Сим пламенем меж мирами.
И щедро делиться им
С земными уже дарами.

Ну как тебе план, дружок?
Ложится ль на душу смело?
Решаешься встать в поток?
Включаешься в это дело?


Рецензии