Восточная поэзия. Абуабдулло Рудаки
Твой лик, что Солнце для меня.
Уходишь ты, -- нет света без тебя.
Один из всех лишь я привык к тебе.
И мраком станет день, когда ...
не вижу тебя я.
-------------------------------------------
Не привыкай быть равнодушным. Мир --
наш жесток, -- раздавит.
Душу твою растопчет, продаст её
за мелкий грош.
Никак тогда тебе не скрыть свою суть
под обманом,
Дела твои покрыты злобой, хоть ...
ликом ты пригож.
%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
Галина Яловол 4.
Свидетельство о публикации №120111907262
Проходят они мимо счастья большого,
Нужно помнить что ночь или день повторятся,
И исполнятся даром Духа Святого.
***
С уважением
Лейба Тигров 28.11.2022 16:59 Заявить о нарушении
Это самая лучшая черта человека.
ЧАО.
Галина Яловол 4 28.11.2022 17:02 Заявить о нарушении