Не целуй, меня не целуй!

Не целуй ты меня, не целуй!
Слов любви от тебя не слыхала.
И руками совсем не балуй....
Прогоню я такого нахала.

Мне не нужно твоих этих слов,
Коли хОлодны  душа и очи.
А ты быть со мною готов
Рядом днём, быть может, и ночью?

Нет, ты руки свои убери...
Ласку только я принимаю.
Ну, а ты ступай-ка к двери,
Раз ты чувства не понимаешь.

Не целуй ты меня, не целуй!
Поищи для себя ты другую.
Ту, что сердце растопит статуй,
Что внутри тебя существуют...


Рецензии