И то нельзя и это не положено

   .   .   .
И то нельзя
и это не положено
и все на свете
могут запретить
и всюду будут
двери  и засовы
тяжелые и грубые
стальные
которых никому
и не открыть


зачем это…
открой простые тайны
которые
бессмысленно хранить
и улыбнись
рассвету и закату
и счастья пожелай
своей любви.


Рецензии