Обида оставила след

Оставила заметный след
Одна с бесчисленных обид.
Тоска в душе, надежды нет
И сердце сковано в гранит...

А раньше не могла на миг
Я даже взора отвести
От глаз любимых, дорогих,
Что с счастьем можно обрести.

Сильна была моя любовь
И ты меня тогда любил,
Но встретил новую ты вновь,
Сказав, что уже разлюбил.

Ещё немало грубых слов
Тогда ты мне наговорил,
А раньше даже был готов
Звезду с небес...Нет больше сил...

Теперь сижу в ночи одна
И от обиды чуть не плачу.
Начать бы снова...жизнь тогда
Я прожила бы всю иначе.


Рецензии