Лицом к лицу

   ***
Встать перед смертью, с ней лицом к лицу,
Не отвернувшись, победить себя,
Лишь настоящему доводится бойцу,
Исполненному мощию Огня,
Познавшему, что нет конца пути
Навстречу Вышнему в великом восхождении,
Явившему все силы, чтоб пройти
Жизнь нынешнюю в верности Служения,
В Любви ко ближнему и творчества трудах,
Могучем Духотворчестве, дерзании,
Невежество повернуто во прах
И нет преград пред бездной Мироздания,
Куда влечёт неколебимо Дух
Начал двух вечных мощью единения,
Нет боле встреч и горестных разлук,
Есть Свет грядущего и радость вдохновения
Творения прекрасного в Любви
Ко ближним нашим, равно, и ко встречным
И это то, что множить и хранить
Нам ‘должно бережно в дорогах наших в Вечность!
   ***


Рецензии