счастье -звонкий родник...

Счастье звонкий родник,
Припади и попей,
Дай другому напиться,что сник,...
Он вчера был орёл,а сейчас воробей,
И из горла ,лишь жалобный крик,
Разверни в его сторону, быстрый ручей,
Пусть прохладой омоет его,
Пусть поток его слез ,весь уйдёт из очей,
И смотри,не сказав ничего...


Рецензии