Чемоданное настроение
Каждый день проблем наслоение.
Обстоятельства – изуверами.
Бег по кругу? Да. Но – с барьерами.
Время тикает, беспощадное
И к мгновениям слишком жадное.
Суета сует за портьерами.
Доконал уже бег с барьерами.
На коне вокруг - бред, растление.
И откуда взять настроение?
А здоровье не идеальное,
Пусть ещё и не номинальное.
Положение не забавное –
Самовластие дури явное.
Распродажи душ проведение -
Издевается провидение,
У него не все семки лущены!
Руки всё ж твои не опущены!
Сыт по горло ты, без сомнения,
Миром совести прободения.
Рвёшься всем нутром в неумытую –
Пить вдвоём любовь не испитую,
Пить её вдвоём с Русью-ладою!
Только COVID, гад, встал преградою…
Свидетельство о публикации №120111907077