Они все не ты

Чисто вокруг, как во сне.
Брют цвета хрусталя.
Знаешь... Они все - не ты.
И все другие - не я.

Стопы в руках лежат,
Даже улыбка - в руках.
Разве ты виноват,
Что люди в жизни - как в снах...

Тихо вена стучит,
Слышно лишь нам с тобой.
Если взгляд не молчит -
Значит лишь мне одной.

Космос включает звезду,
Я жмурюсь, нежу, летя...
Потому что они все - не ты.
Потому что другие - не я.


Рецензии