По закону можно лепить бабу из силикона!

"Скоро выпадет
снег.И мужики
смогут каждый
день лепить
себе снежную
бабу.И именно
такую,какая им
нужна!"

Юмор из "Одноклассников"


Всем нужна
хорошая
жена
законная:
Особенно тем,
кто созрел,
умен и вышел
рожей!
Дед Мороз
выдает мужикам
нужное
количество
силикона,
Чтобы те
вылепили себе
бабу,на них
похожую...


Рецензии