Святая Русь

Взращенные твоей любовью
Нож вонзают- не щадя,
Насытившись отеческою кровью
Рвать тело начинают
Мразь плодя.
Зачем моей стране такие дети?!
Откуда в них та скверна и та гнусь,
А может применять к ним надо плети?!
Нет!А то их ядом заражусь!
Я буду обращаться к тем ,кто светел
Кто любит свою мать- Святую Русь!
Людей таких в России много встретил!
Поклон им низкий!
Ими я, горжусь!


Рецензии