все подписались, сучки, на него...

Мой бывший хахаль (было в прошлом дело)
Умом недавно тронулся слегка.
Флешмоб за футболистом? Ох и смелый.
Прислал видос (понятно с чем в руках).

Я показала Кате и Наташке,
И переслала Лене и МарИ.
Чтоб обсудить что он тупой и страшный…
Чего б об этом не поговорить?

Смеялись долго, обсуждали дружно.
Зачем мне это? Разве был запрос?!
Ведь мы же не на ферме, не в конюшне!
Плюс - хахаль до седых дожил волос!

Да, идиот! Но я - великодушна!

«Ишь, жеребец!»

Куда там! Иго-го...

Прошло три дня. Смотрю: мои подружки
Все подписались, сучки, на него!

Лилия Киракосова


Рецензии