Храни мир помышлений в чистоте
Из стихотворения Н.Родионовой- г.Москва
Храни мир помышлений в чистоте.
Не опускайся до банальных истин.
И пусть пришла пора осенних листьев.
Они парят в лазурной высоте.
Храни мир помышлений в чистоте.
В дела благие превращай их смело.
За что б не брался ты – любое дело
Пусть приближается к твоей мечте.
Храни мир помышлений в чистоте.
И знай, что соразмерностью благою
Все то, что было сделано тобою,
Все возвратится в высшей правоте.
Храни мир помышлений в чистоте.
Порою в мыслях мы грешим условно.
Хотя оно внутри, но тоже слово
Уколет больно, в сердце залетев.
Храни мир помышлений в чистоте.
Не отдавай на отповедь безумству.
Скрывая ядовитое кощунство,
Оно прорвется в зле, и клевете.
Храни мир помышлений в чистоте.
Мы люди все-таки – венцы творенья,
Поэтому пишу стихотворенье
На белом, незапятнанном листе.
18.11.20 г.
Свидетельство о публикации №120111906974