В предзимье...
В предзимье небо словно наизнанку.
Голубизна его в перелицовке.
Могучий дуб вдруг потерял осанку,
И засыпает лес перед зимовкой.
Нет фейерверков звезд, в плену пучины.
Луна и та в сетях больших циклонов.
А тучи, как акулы, выгнув спины,
Спешат за жертвой в царстве у сезона.
Заря листву слегка посеребрила.
Зима крадется в душу сединою.
И то, что осень в «сундуках» таила,
Закроет снегом и предаст покою.
Свидетельство о публикации №120111906948
Александр Соломатин 3 23.12.2020 16:55 Заявить о нарушении