И. Н
Их за спиной прибавилось.
В голове мысли, шальные и вздорные,
Ещё раз к тебе отправились.
Время прошло. Уже и не вспомню я
Точных до крайности черт,
Но в глубине души остался скромный
(Размер два на два) след.
Снова письмо. Однажды дойдёт оно.
Это второй процент.
Из новостей?... За окном темно,
А к чаю купила конфет.
Корона не дрогнула. Жду, как обычно,
Утра, чудес, весны.
Ждать чего-то стало привычкой…
Ждать и плести миры.
Их так много. Похожи на судьбы.
Хрупкие, как хрусталь.
Есть удачные, а есть грубые,
Основа каким-то - сталь.
Все существуют. Все - отпустила.
Грустно чуть-чуть, но не жаль.
Их согревают другие светила,
И к каждому мягок Февраль.
Дело не в них. Просто вспомнила…
Ты когда-то меня спросил:
«Сколько бы бед тебя не затронуло,
Остаться собой хватит сил?»
Время прошло. Ответ в итоге -
Хватит. На тысячи лет.
И ещё: в этой округе
Никого
Святее меня
Нет.
Свидетельство о публикации №120111906945