Не прекращать себя любить...
Свободная от выплаканных слёз,
Ты, вдруг, поймёшь, что больше нет желания
Любить цвет глаз его и шёлк волос.
И ждать его шагов в ночи холодной,
И слышать сердца каждый громкий стук...
И хочется стать женщиною модной,
И больше не испытывать тех мук,
Что очень долго так в плену держали,
Уродуя прекрасные черты,
А руки никого не обнимали,
Желая, чтоб в объятьях был лишь ты...
И оторвётся попа от дивана,
И ноги снова понесут в салон,
Где в зеркалах увидишь обезьяну...
В такую ль был он некогда влюблён!?
Намарафетишься и сделаешь причёску,
Обрезав свой ужасный конский хвост,
С былой уверенностью, стопроцентным лоском
Пойдёшь, так гордо поднимая нос!
Пальто попутно выбросив на свалку,
Пускай дерутся за него бомжи,
Взамен приобретя костюмчик яркий,
В себя вернёшься и начнёшь сегодня жить!
Да! Всем на зависть! Челюсти пусть виснут!
Пусть сдохнет, кто тебя не захотел,
Пусть ветреные вновь ворвутся мысли
В причёску новую! Он счастье про... глядел!
Начни с себя! Пусть снова жизнь закружит!
Пошли того, кого не стоит ждать!
Лишь двум вещам нам научиться нужно:
Не прекращать любить себя и уважать!
Свидетельство о публикации №120111906944
Узнаю Светика!
Тео Прометей 24.11.2020 12:06 Заявить о нарушении