Протест отклонён

Я протестую! Не хочу в оковы!
Я протестую! Дайте слово мне!
Мне нужно говорить сейчас, потом и снова!
Иначе буду просто не в себе.

Я буду говорить, а вы молчите.
Не нужно отвечать...я...говорю!
В ответ кивайте просто и молчите,
А я еще в подарок вам спою.

Не балаболка я и не трещотка.
Я говорю по делу и с умом,
Не голословлю, мысли выражаю чётко,
И подитоживаю, завязав узлом.

Всё! Больше не хочу протестовать.
Вы всё равно меня услышать не хотите.
Полезнее я думаю молчать,
А за беспокойство вы меня простите!

15.07.2016


Рецензии