Мазохистское

Я очень хочу быть вашим безмолвным рабом!
Унизьте меня! Без раболепия мне не спится!
Не гражданином земли – физическим быть лицом -
мечта моя! Не человеком - цифровой единицей
функционировать в вашей совершенной системе,
намордник на пол лица – в глазах страх и преданность!
Я соглашаюсь, что свобода приравнивается к измене,
я подписываюсь под последним правом  своим –на бедность!
Оденьте на меня ошейник на поводке, коротком и жестком -
я буду самой преданной вашей собакой, лающей
на всех, кто еще не понял, что мир ваш-как блюдце, плоский,
и что голос божественный ваш-самый решающий!
Заколите меня вашей экспериментальной жижицей-
я хочу быть подопытной крысой в вашей лаборатории!
В голове моей – умри ради опыта нашего! – слышится –
и с экранов прослеживается умирания моего история.

Я хочу в ваш концлагерь – под первым номером!
Я мечтаю стать в вашей жизни пресыщенной - дном!
И если я, нечипированный, еще не совсем помер,
то лишь потому, что желаю быть вашим чипированным рабом!

19.11.20


Рецензии
А зря!))
Чем могу - помогу!
Маришка - не хандри!)))

Алексей Рыбаков 2   23.12.2020 13:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.