Как трудно изменить все обстоятельства

   .   .   .
Как трудно изменить
все обстоятельства
и как бывает просто
иногда
все в том же доме
жить
в другой квартире
и вид иной
увидеть из окна
и девушка придет
совсем другая
которую
ты раньше не встречал
и так же будет
трепетно любить
как любят тех
кого так долго
знают
и нежность могут
с радостью дарить
любимому
в заветные мгновенья
летящие как птицы
в небесах.


Рецензии