Романс Времена Года

А за окном моим зима
покрыла стан платком пуховым…
Белым-бело всё замела,
чтобы начать весной всё снова...

А за окном моим зима…
Ложится стих на белом словом…
Душе так хочется тепла!
Благословения под кровом!

Мы разожжем с тобой камин,
открыв теплу свои ладони…
Вивальди грянет клавесин…
Нам спляшут огненные кони…

И что нам осень, что зима
и менуэты непогоды?!
Нам в радость жизни кутерьма,
где холодам мы антиподы!


Рецензии