Витает свалки запах стойкий

 Витает  свалки   запах   стойкий,
Сороки  стрекочут  на  крыше  избы.
А  я  после  вчерашней   попойки,
Попрошу  перерыв  у  судьбы.
Побреду  по  дороге  окольной
Под  стихающий   всхлип  журавлей.
И  послышится  звон  колокольный
Над   просторами  сонных  полей.


Рецензии