Ошибки прошлого итожа

Ошибки   прошлого   итожа
Иду   по склону  оврага
И  радостно мне, и  тревожно,
И  воздух  вечерней, как  брага.
Деревня -  находки,  утраты,
Веселье,  радость  и  грусть
И  в чём  же  мы  виноваты,
Что  в   душе   буйство  чувств.
К  избушке  на  горке  покатой
С  волненьем, но  делаю  шаг.
И  тихо  под  хмарью  заката,
И  продолжается  невероятный   листопад.


Рецензии