Ночь сомкнула ресницы

Ночь  сомкнула  ресницы
Звёзды  россыпью  в  поднебесье.
И  перестали    даже   синицы
Петь  свои  тихие   песни.
В  лунной  симфонии  ночи
Нота   грусти   слышна
На   опушке  сорочьей
Царствует  спокойная   тишина.
Белесое  покрывало  тумана
Провисло  над  излукой   речной
И  лечит  душевные  раны
Глубокий – глубокий    покой.


Рецензии