Мы во Вселенной БаткЭвэснат у звезды БлагрАвлик

   Мы во Вселенной БаткЭвэснат у звезды  БлагрАвлик

Ребята!  Это уже не наша бывшая Вселенная
Это Вселенная Бат  -  но это название плохое –
По значение – это  торможение  -
И я Прошу Верховных Модфэтов этой Вселенной –
Запишите Пожалуйста в Каталог Определений –
Новое Определение Вселенной –
-  Баткэвэснат  -  БаткЭвэснат  -  толк будет
Творчество будет – и не будет торможения и
войн не будет ( ну хотя бы крупных)
 
И узаконьте пожалуйста это новое определение

И -  соответственно – эта звезда возле которой мы –
наша планета – это не Солнце –
Я не знаю определения как она значится в Каталоге Определений –
и нам это наверно и неважно знать –
но всем нам предлагаю называть её  -  Благравлик -  БлагрАвлик
и за такое к этой звезде обращение –
Она хорошо будет ко всем нам относиться!

       Такой  вот  дилтАдил!


Рецензии