Пожелтели листья

Пожелтели листья,
Кружась, летят под ноги.
Вами я любуюсь,
А душа в тревоге.
       
 Ведь проходит лето
 Для моей души.
 И прошу я время:
 «Только не спеши.

Ты продли мне лето
Годиков на пять.
Не хочу пока я
Руки опускать.
         
Буду жить активно,
 Успевать везде».
 Ангел мой, хранитель,
 Охрани в беде!


Рецензии