Моя жизнь

Бог мне подарил дочурок двух
И сказал, чтоб  их я берегла.
Я любила Божеские Чада
И растила их я, как могла.

Выучились обе. Молодцы!
И сейчас работают в больнице.
Трудности, казалось, позади,
Но покой мне даже и не снится.

У меня сейчас четыре внучки,
И их тоже нужно поднимать.
А кто же дочерям поможет?
Кто же, если не родная мать?

Может быть, я что-то не сумела?
Ласковое слово не нашла?
Но одно хочу сказать я смело:
«Я людьми их вырастить смогла».


Рецензии