Солнце в закате и движется ночь
От моря дул ветер, северный бриз,
Осень озябла, торопится прочь,
Цвета кармина сброшенный лист.
Полог аллеи прозрачен и пуст,
Всё к встрече зимы здесь готово,
Холоден ветер, но воздух так чист,
Предзимье стоит, то не ново.
Лягут снега на стылую землю,
Станет светлей и морозы придут,
Здравствуй зима, всем сердцем приемлю,
Новые чувства всем принесут.
Свидетельство о публикации №120111906704