Родительский дом

Родительский дом,
О, как ты хорош!
И даже лицом
На них ты похож.
   
      Вот «глазом» окошком
      Мне мама моргнула.
      И я на тот зов
      В ворота шагнула.

Смотрю на крылечке
От папы привет.
Вот только стоял он,
Теперь уже нет.
 
      Глаза поднимаю
      Там брат мой стоит,
       И так же с любовью
      Он мне говорит:

- Давай, проходи,
Я тебе очень рад.
А дом я одел
Уже в новый наряд.
      
        Родительский дом,
        Вас нет здесь давно,
        Но тянет нас всех
        Сюда все равно.


Рецензии