Прекрасен миг, но он короткий
Как след кометы в той ночи...
Будь в разговоре всегда чёткий,
А если надо помолчи.
Не лей напрасные посылы,
Любви без чувств не обещай,
Не трать напрасно свои силы,
Обиды женщине прощай.
Ты не комета, но будь гений,
Все чувство свято береги,
Не вызывай в душе сомнений,
Советом, делом помоги.
А если любишь, в том уверен,
Дари надежду и тепло...
И рядом жизнь пройти намерен,
Храни любовь-она стекло.
Свидетельство о публикации №120111906656