Невозможное желание
ХОЧУ тобою БЫТЬ ЛЮБИМОЙ,
Единственной, неповторимой.
ТОБОЙ живу, к тебе лечу.
Я… НЕВОЗМОЖНОЕ хочу!
Вновь за свечою жгу свечу.
(ЖЕЛАНИЕ необъяснимо,
Немыслимо, необратимо)
И через годы я кричу:
ТВОЕЙ ЛЮБИМОЙ БЫТЬ хочу!
Свидетельство о публикации №120111906654
Северин Ка 02.12.2020 10:19 Заявить о нарушении