Я не ущербна...
на месте вроде голова,
ну есть конечно те изъяны,
а кто без них,наверно пьяны
Критично к жизни отношусь
да и в этом моя грусть
не от того,что я плоха,
а от того,что жизнь не та
Пытаться мало,коли надо
её начать бы так сначала
чтобы вокруг лишь тишина
и светлых чувств пора пришла
Загнулся мир во лжи и злости
ударить прямо той ведь тростью
чтобы очнулись наконец
остановить тот гнусный век
Открыть глаза на свет из неба
чтоб по одёжке то не меря,
а в душу прямо посмотреть
сказать-какой прекрасный человек!!!
Свидетельство о публикации №120111906653