Проспал. 19. 11. 2020
Как стакан кефира...Утро.
Туч угрюмых многослойная капуста
В проблесках несмелых перламутра
Нависает снежною угрозой...
Вечно прерываемый будильник,
Замер, приняв "изумительную" позу.
В ожидании пребывает холодильник,
Не урчит в кофейной дымке гейзер,
В душе водопадов тишина...
Я проспал. Ошибка в курсе. Крейсер,
скован льдами утреннего сна....
Свидетельство о публикации №120111906635