Прослушайте сводку новостей...

 
   ..Прослушайте сводку новостей...
Экономика как прежде на подъёме.
Курс доллара взмылил своих коней
Тащится в обозе рубль невольный
   ...В Самаре дождь при небе ясном
Не всё у нас в стране ужасно.
Кто промолчит, тот на коне.
С Москвы ждём жутких новостей...
   19. 11. 2020 г.   В. Рощ...


Рецензии