Россия

               

Россия, Матушка Россия!
Какой же  долгий путь прошла.
Когда враги тебя топтали,
Ты силы выстоять нашла.

В войну победу одержала,
Разруху, голод одолев,
Опять с колен ты поднималась,
По воле Бога уцелев.

Не счесть сынов твоих Россия,
Что пали за тебя в боях.
Ты их посмертно прославляешь,
Храня в земле священный прах.

С годами крепла и мужала,
И расцветала на глазах.
Храни Господь мою Россию
И помогай в добрых делах.


Рецензии