выход есть
Все бежали наугад
В мыслях к счастью...
Прибежали, ну, а там,
Что-то с властью.
Власть ворует всё подряд,
Что придётся...
Нету никаких преград,
Ей неймётся.
Будто унесла война
Все пожитки.
Разворована страна
Вся до нитки.
Ну, куда теперь бежать?
Горе людям.
Выход найден -
Умирать молча будем!
19.11.20г. Ф, МАТИШЕВ
Свидетельство о публикации №120111906596