Белая рубаха

Слова любви ты мне не говорил,
Уйти со мною ты не обещал,
Но в свое сердце двери затворил-
Так мастерски воткнул в мое кинжал.

Припев:
Белая рубаха и запонок блеск,
Сбившийся галстук, шампанского всплеск.
След от помады и кресел вельвет,
Праздничный вечер, роскошный фуршет.

Как запах сильно твой к себе манил,
Но близко ты меня не подпустил.
Дым от кальяна голову кружил -
Я так ждала, но ты не полюбил.

Припев:
Белая рубаха и запонок блеск,
Сбившийся галстук, шампанского всплеск.
След от помады и кресел вельвет
Праздничный вечер, роскошный фуршет.


Рецензии