Чудо каждый день

Я это чудо каждый день
Встречаю снова, снова –
Рассвет сияньем сказочным
Над нами воспарил!
Пусть постоянно он идёт,
Но каждый раз день новый
Нам солнце открывает –
Душою в нём ожил!

Казалось бы – так часто
Мы видим Солнце наше,
Привыкли к нему очень
И ждём его тепла –
Ведь так прекрасен мир
И красками раскрашен,
И думаем, что будет,
Что будет так всегда!

И это правда – Солнышко
Весь мир наш согревает
Своею мощью вечною
И Светом неземным…
Оно так неизменно,
И Души открывает,
И дарит свою Силу
Чудесным днём своим!

Как первый лучик Солнца
Прекрасен и чудесен,
Он согревает Души,
Он согревает Жизнь,
Узором светлых сказочных
Лучей Стихов и Песен
Мы солнечным рассветом
Навеки разожглись!


Рецензии