Весна души

Все говорят любовь весной приходит.
С ней на душе становится светлей.
И мы с тобой весною повстречались,
От взгляда твоего мне стало в миг теплей.

С тех пор с весною мы не расстаёмся,
Она живёт нас, радуя всегда.
Потому что есть любовь на свете,
И не подвластны ей года.

Когда ты любишь, то не постареешь,
Душа твоя не хочет на покой.
Поэтому желаю всем на свете,
Стучит любовь, быстрее  дверь открой.

Впусти её ты в сердце своё смело,
И не задумывайся, сколько тебе лет.
Любовь преодолеет все преграды,
Ведь для большой любви преграды нет!


Рецензии