Судьба

Проснулась утром с новой силой,
И сразу же смогла понять.
Что жить так больше невозможно,
Сначала нужно начинать.

Ушла из дома вместе с дочкой,
Ушли мы с нею в никуда.
А ты нам в след лишь матерился,
И очень долго пил тогда.

Мне было трудно, я боролась,
Поскольку нужно было жить.
На двух работах я трудилась,
Старалась дочку обучить.

Сейчас она прекрасный медик,
Я тоже поднялась с колен.
А ты как был, так и остался,
Даже работать было лень.

Но я тебя не упрекаю,
Обида кончилась давно.
Видно судьба у нас такая,
Нам вместе жить не суждено.


Рецензии