2020. 11. 19. Супруге

Так родным для тебя и не стал я,
И не стану, увы, никогда.
Пусть тебя не искал и не ждал я,
Но ты стала родной для меня.

Я мириться с таким положением
Не хочу, не могу и не стану!
Я прошу лишь чуть-чуть уважения
И жить дружно, без зла и обмана.


Рецензии