Чего не может человек?
Да наслаждаться в свой уж век
всё время дергают туда
где нет спокойствия всегда
Да,есть конечно пофигисты,
но борщ им тоже кажется уж кислым
когда сметаною слегка
задобрили тарелки той бока
Ну мы же люди,человеки
живём эмоциями на этом свете
ведь кто-то любит уж слегка,
а кто-то сходит впрямь с ума
И кабала там ходит рядом
та, в денежном обряде
ну без которой никуда
кипит всё время голова
Так пролетают дни былые
и понимаешь,что не в силе
вернее всё же по плечу,
но я совсем не то хочу.....
Свидетельство о публикации №120111906505