Ты навсегда остался в лете

Ты навсегда остался в лете,
и мне в него вновь не попасть.
Там дует с моря свежий ветер,
ты надо мной имеешь власть.

Тепло волны за горизонтом,
но опустилась вдруг вуаль.
Закроюсь от невзгод я зОнтом,
и спрячу от людей печаль.

Проплыл туманом над волною
твой парус мимо бережка.
А я ещё шепчу прибою:
Как жаль, измучилась душа!

21.06.2020


Рецензии