Этюд о маленьких девочках

    Мои внучки-почемучки
      - удивительные штучки!
               Непоседы и гулёны.
                А по сути - почтальоны.

    Каждый день приносят вести
       Кто где был и что там есть.
                Всем покоя не дают.
                В попе  ёжики живут!!!

    Я люблю своих девчонок!
           Запах знаю их с пелёнок.
              Мои внучки лучше всех!
                Это мой большой успех!!!


Рецензии